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Patatas rellenas de ropa vieja

  • Los gemelos Torres, "patatas rellenas de pescado a la espalda"
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Torres en la cocina - Patatas rellenas de ropa vieja

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: patatas rellenas de ropa vieja y pescado a la espalda a los dos mojos.

Patatas rellenas de ropa vieja

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 8 patatas
  • 1 chalota y ½ pimiento verde
  • 1 huevo
  • CALDO DE COCIDO:
  • 300 gr. de jarrete
  • 2 muslos de pollo
  • 100 gr. de jamón
  • 200 gr. de garbanzos
  • Verduras de clado
  • 4 dientes de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  1. Poner los garbanzos en remojo desde el día antes de la cocción. Cortar las verduras en forma de bresa y ponerlas en una olla. Agregar también las carnes en piezas grandes e incorporar los garbanzos en una malla. Cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas y media. Incorporar unas hebras de azafrán casi al final de la cocción.
  2. Una vez hecha la cocción, retirar las carnes y reservar. Retirar los garbanzos y reservar. Poner a reducir el caldo resultante.
  3. Vaciar las patatas monalisas pequeñas con un sacabolas, dejándoles la piel. Incorporar los recortes de patatas al caldo que está reduciendo. Una vez vacías las patatas, ponerlas en una bandeja de horno con papel sulfurizado con aove, sal y pimienta. Hornear 20 minutos a 180º.
  4. Deshilachar las carnes y el jamón.
  5. En una sartén, sofreír la chalota picada junto con el pimiento verde. Cuando estén bien pochadas las verduras, agregar las carnes deshilachadas y saltear. Batir un huevo y añadírselo fuera del fuego para hacer un revuelto. Mezclar bien.
  6. Machacar parte de los garbanzos con un poco de caldo reducido y la patata cocida. Salpimentar.
  7. Poner dentro de las patatas vaciadas la crema de garbanzo y encima el revuelto con las carnes. Terminar con cebollino picado y el jugo de la reducción de la ropa vieja.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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